Recentemente inaugurada, a Pizza2Go, localizada na avenida Tancredo Neves, Parque Dez, realiza a reciclagem dos seus pizzaiolos com um curso exclusivo do chef Isaías Soares, hoje (14) e amanhã (15). Além de ministrar o curso, o empreendimento vai incorporar alguns produtos em seu cardápio.
O curso de capacitação profissional do chef terá a duração de 16 horas. A atividade é uma continuidade da consultoria que ele desenvolve para a Pizza2Go desde a inauguração, onde o cardápio leva sua assinatura e conta mais de trinta sabores que variam entre clássicos e saudáveis.
Segundo um dos sócios da empresa, Théo Alves, um dos valores da marca é manter o aperfeiçoamento de seus funcionários. “Incentivar o desenvolvimento da carreira pessoal da nossa equipe é, também, uma forma de impulsionar o nosso crescimento. Pois, o cliente satisfeito com os produtos é uma forma de idealizá-los”, explica o empresário.
“A capacitação dos pizzaiolos gera aumento da produtividade conquistado com o ganho de mais conhecimento e gera uma economia para a empresa: os processos fluem melhor, a qualidade dos produtos e serviços oferecidos ao mercado é aprimorada”, conclui o empresário.
Inovação
A Pizza2Go também ganhará novos produtos em seu cardápio, também entres eles, estão as pizzas com burrata (uma receita italiana feita à base de queijo muçarela derretido, nata ou creme de leite fresco) e mortadela, uma pizza com presunto de Parma Serrano e ervas finas.
Já nos produtos direcionados para aqueles que querem manter a forma, as chamadas pizza fit (massas saudáveis). Serão lançadas massas sem glúten, sem farinha de trigo e até low carb, produzidas com o famoso whey protein e batata-doce, produtos termogênicos para comer sem peso na consciência e ainda garantir a dieta.
Para os amantes de vinho, o chef Isaías está preparando uma especial, preparada com vinhos, com produtos diferenciados e com muito sabor.
Sobre o chef
Isaías Soares nasceu em Curitiba e é graduado em Gastronomia. Ele também traz em seu currículo o curso Técnico em Manipulação de Alimentos. Além de desenvolver consultorias para vários empreendimentos do Brasil, ele é consultor internacional de massas, filiado a Federazione Italiana Cuochi (FIC) e Associação Pizzerie Italiana (API).
Renomado pizzaiolo, Isaías também é diretor da Federação Brasileira de Mestres Pizzaiolos (Febramepi), diretor do Instituto Gourmet da Pizza e diretor do Instituto Gourmet da Pizza com Especialização na Accademia Pizzaioli e Le 5 Stagione (Itália)