Agenda culturalPrincipais Notícias

Feijoada W&G abre temporada de Boi Bumbá

Toada e samba aquecem torcedores azuis e vermelhos para Festival de Parintins.
Feijoada W&G ganha segunda edição no primeiro dia de junho e abre oficialmente a temporada de boi bumbá

Toada, samba, feijoada e cerveja gelada… As paixões do brasileiro, em especial do amazonense, vão estar reunidas num evento só, dia 1º de junho, no Diamond Convention Center, e promete reunir uma turma bem alto astral que já estará no aquecimento para o Festival Folclórico de Parintins.

O evento – Feijoada W&G Edição Parintins – começa a partir das 12h e será open bar. O grupo A Toadas e os levantadores Edmundo Oran e Arlindo Jr (pelo Caprichoso) e Márcia Siqueira e Sebastião Jr (pelo Garantido) serão os responsáveis por animar o público e colocar todo mundo para dançar os principais hits da maior manifestação cultura do Norte.

A W&G Edição Parintins também vai apresentar uma novidade este ano: vai unir o samba à toada, trazendo como atração nacional o Grêmio Recreativo Escola de Samba Acadêmicos do Grande Rio.

Os torcedores dos bumbás da ilha tupinambarana que quiserem participar da festa podem comprar o voucher que dá direito à camisa e ao ingresso nas lojas Bibi Cell Importadora – Vieiralves e Mundi ao valor de R$ 180. A retirada das camisas com direito à customização será realizada entre os dias 24 à 31 de maio, na loja Festas e Tal, localizada na Arena Mall.

*Serviço*:
Feijoada W&G – edição Parintins – Open bar
Dia 1 de junho – 12hValor por pessoa: R$ 180 – 1 lote
(feijoada completa, camiseta obrigatória do evento, open bar – água, refrigerante, cerveja e bar de drinks).
Pontos de vendas: Bibi Cel Importadora – Unidades: Vieiralves e Mundi. 
Informações: 98156-5995

COMPARTILHAR
PUBLICIDADE FIM DOS POSTS

Related posts

Corinthians e Palmeiras jogam mirando liderança da 1ª fase do Paulista

Redação

Rio envia ao STF plano de redução da letalidade policial

Redação

Lançamento de nova fragrância de marca nacional movimenta setor de perfumaria masculina

Redação

Deixe um comentário