Temporada de folia tem retorno da “Feijoada Proibida” neste sábado

Chef Proibido lança primeira edição da sua clássica e autoral feijoada, bem servida, para delivery e retirada

A temporada carnavalesca já começa com o pé direito e muito sabor, com a retomada da Feijoada Proibida, no próximo sábado (8/2), um oferecimento do cozinheiro e chef autoral Abrahim Sena Baze Junior. A tradicional feijoada poderá ser pedida pelo preço de R$ 75, sendo muito bem servida para duas pessoas, para delivery ou retirada no Vieiralves e na pizzaria Della Nonna, no Centro, a partir das 11h30 do sábado. 

Chef – Abrahim Sena Baze Junior

Mas, pelo WhatsApp (92 98178-2238), o chef Proibido estará recebendo encomendas antecipadas. A Feijoada Proibida vai com um pote de insumos de 500 ml, 1 pote de feijão e caldo (500ml), 1 pote de arroz branco (500ml), 1 pote de farofa (250ml) e 1 pote de couve (250ml). Para delivery há uma taxa adicional conforme o endereço.

Desde 2018 comandando menus, cardápios e conexões pela gastronomia, a comida de Abrahim é autoral, confortável e familiar. Foi em casa, com a família, que ele começou na arte dos sabores, colecionando histórias e momentos, como o de cozinhar no Teatro Amazonas e em eventos como a Feira Internacional de Gastronomia da Amazônia e em barcos de pesca na região. Entre sua coleção gastronômica, o chef Proibido ainda soma elaboração de cardápios para restaurantes como o Bardô e o Chez Martina Bistrô. Atualmente, sua dedicação, além da feijoada, será para o almoço executivo da pizzaria Della Nonna, no Centro da capital.

“Cozinhar para mim é um momento de conexão com os alimentos e as pessoas ao redor da cozinha. Trabalho na minha cozinha, realizo eventos particulares e corporativos”, comentou o Chef Proibido, que também faz consultoria em comunicação e gestão criativa de cardápios e de imagem culinária.

O segredo culinário mais usado por Abrahim atende pela frase “amor, cuidado e atenção”. “Cozinho desde adolescente, em casa, e minha mãe me deu essa referência do que é essencial na comida, de cozinhar ser servir, e servir ser amar”. Sua formação gastronômica conta com cursos livres e aulas realizadas na Escola Alquimia. “A cozinha é mais do que quatro paredes, é a extensão dos nosso sentimentos vontades em cada prato servido”.

Feijoada Proibida

Dia: 8 de fevereiro, a partir de 11h30 (e até durar o estoque)

Local retirada: rua Salvador, Vieiralves, e pizzaria Della Nonna (rua Dr. Machado, 65, Centro)

WhatsApp para delivery e balcão: (92) 98178-2238

Instagram: @chefproibido– 

Fonte: Up Comunicação Inteligente – Emanuelle Aráujo

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