Mais de 6 mil pessoas participaram da quinta edição consecutiva do Churrasco On Fire em Mogi Mirim, interior de São Paulo. O evento, comandado pela dupla Fernando e Sorocaba, é o maior festival gastronômico musical do Brasil, reunindo apaixonados por música e churrasco em uma tarde inesquecível no último sábado, 31 de maio.
Com ingressos esgotados 45 dias antes do evento, o Churrasco On Fire ocupou uma área total de 12.000 m², sendo esta a maior estrutura já montada para uma edição do Churrasco On Fire.
Foram utilizadas 6 toneladas de proteínas no open churras premium, preparadas por 400 churrasqueiros liderados pelo Team On Fire, um seleto grupo de mestres churrasqueiros que levam a essência do fogo e da brasa para cada edição, garantindo sabor e qualidade inigualáveis. A megaoperação contou ainda com o trabalho de 850 profissionais envolvidos diretamente na produção do evento.
“Foi surreal. Sinceramente, uma das melhores edições que já fizemos do Churrasco On Fire. Estou com o coração batendo forte. Foi incrível, uma energia absurda”, celebra Fernando.
A estrutura impressionou o público com estações gastronômicas de mais de 100 metros, oferecendo cortes como picanha, costela, brisket, hambúrgueres e cortes suínos da Frimesa, tudo no formato de open churras.
A icônica “máquina do churrasco” chamou atenção: uma carreta equipada com pit smokers, grelhas e varal de defumação. No primeiro andar, os cortes eram preparados e servidos; no segundo, os hambúrgueres desciam por uma esteira direto para o público.
Fernando e Sorocaba apresentaram um show com mais de 3 horas de duração com repertório especial e surpresas! A dupla gravou uma música inédita durante o Churrasco On Fire.
“Mogi Mirim tem um espaço especial no nosso coração. Foi aqui que gravamos nosso último álbum, e voltar com essa estrutura renovada e com novas experiências é sempre emocionante”, afirma Sorocaba.
Ativações, surpresas e experiências
Entre as novidades da temporada, o Churrasco On Fire estreou a “Fábrica do Churrasco” e trouxe novamente o maior palco itinerante da América Latina. Sorocaba apareceu de surpresa no palco da Ford F-150 para cantar próximo ao público e Fernando preparou o seu famoso arroz carreteiro em cima do palco. Três competidores sobem ao palco para uma competição de quem come mais hambúrguer em 2 minutos, agitando a plateia com muita diversão e adrenalina.
O Churrasco On Fire, em parceria com a Frimesa, lança a “Estação Frimesa” com o “Golden Ticket”. Outra novidade é a parceria com a Irriga Brasil, que levou pontos de hidratação estratégicos para o público se refrescar durante o Churrasco On Fire. Além disso, o Car Display da Ford permitiu que os participantes explorassem os detalhes impressionantes de diversos veículos da marca, enquanto os espaços para fotos viraram cenários perfeitos para registros memoráveis.
Além do entretenimento, o Churrasco On Fire também é um importante agente de fomento econômico e social para a região. Gera empregos diretos e indiretos, movimenta setores como hotelaria, transporte e alimentação, e contribui para o turismo local.
Responsável pela produção executiva do evento, a Ross Produções, uma das maiores do país, reforçou sua excelência em entregar um espetáculo com alto padrão de qualidade. “Esse evento movimenta a cidade, impulsiona a economia e fortalece o entretenimento local. É uma honra realizar mais uma edição histórica do Churrasco On Fire aqui”, destaca André Rossi, CEO da Ross Produções.
Com duração de oito horas, o Churrasco On Fire em Mogi Mirim reafirmou seu lugar como uma experiência única, que vai muito além de um show. É uma experiência única com open churras premium, música, ativações e muita diversão.
“Obrigado a todos que fizeram desta a nossa maior edição. Mogi Mirim sempre nos recebe de braços abertos e é emocionante ver a nossa Fábrica do Churrasco funcionando a todo vapor. Até a próxima, Mogi!”, conta Sorocaba.
“Quero agradecer de coração a todo mundo que veio, não só de Mogi Mirim, mas tantas outras cidades da região. Foi inesquecível. Obrigado, gente”, complementa Fernando.
O Churrasco On Fire segue para Maringá (PR) no dia 28 de junho, depois desembarca em Patos de Minas (MG) no dia 5 de julho e retorna a Piracicaba (SP) em 4 de outubro. Os ingressos são limitados e podem ser adquiridos pelo site oficial: https://churrascoonfire.com.br. Para conferir todas as próximas datas e novidades, acompanhe o site e as redes sociais oficiais do evento.
Por Amanda Galdino – Duo Imprensa